3d окрашивание волос, отзывы о мастерской колористики​Каждой весною обновляется не только природа, но и наши несравненные женщины. Нежные мартовские лучи солнца, первые пролески и необыкновенный весенний воздух пробуждает в нас желание к переменам. Кожа и волосы несколько «устали» за долгую зиму, поэтому их нужно «оживить». Снимаем шапочки, и делаем свою прическу неотразимой.

Модные тенденции окрашивания волос

Новые тенденции в окрашивании волос балаяж, омбре, 3d окрашивание, не только освежат прическу, они создадут вам привлекательный образ, немного кокетливый, легкомысленный и интригующий. Объемное окрашивание с применением различных оттенков цветов, придаст игривость прическе, но, в то, же время, будет смотреться естественно.

Техника создания 3d эффекта довольно сложная. Для того чтобы правильно подобрать цвета, оттенки, смоделировать подходящий вариант стрижки нужен профессионал. Мало владеть навыками, приемами, нужно быть немного художником. Мастер сначала создает образ укладки клиента в своем воображении, и лишь потом воспроизводит на волосах. Поэтому доверить свое преображение лучше таким специалистам, которые асы в своем деле.

Мастерская Колористики Натальи Свечниковой относится к салонам, в которых работают только профессионалы. Здесь знают о ваших волосах все. Используют только качественную косметику для волос и последние разработки в этой сфере. Предложат не только стрижку, окраску, но и процедуры для восстановления волос. Они наполнят их блеском, увлажнят, придадут шелковистость.

3d окрашивание, весенние переливы

Новая техника отличается тем, что она подходит для всех типов причесок. Исключение могут служить только совсем короткие стрижки. Эффект 3d объема можно создать не только на окрашенных волосах, но и накладывать на естественный цвет. Натуральный тон остается прежним, только становится более насыщенным.

Используется один цвет. В тон ему подбираются оттенки. Краска наносится в определенной последовательности, с переходами тонов.

За счет этого, уложенные волосы будут выглядеть более объемными, заиграют оттенками и переливами:

  • темным волосам шатенок добавит глубину цвета;
  • придаст естественность – блонду;
  • добавит кокетства оттенков – русому волосу;
  • рыжий цвет сделает более выразительным.

Нужно только запастись терпением, процесс длится от 2 до 4 часов, в зависимости от длины и дополнительных процедур.Среди преимуществ методики и то, что не надо часто окрашивать корни. Последовательность нанесение оттенков мастер подбирает индивидуально, моделируя цветом объем прически.

Круглогодичная «распродажа» причесок от мастерской колористики Натальи Свечниковой

Традиционно акции и скидки проводят в то время, когда прошел сезон, и спрос на товары и услуги начал падать. Однако это не про нас. Мастерская Наташи Свечниковой радует своих клиентов, выгодными предложениями и интересными акциями круглый год. Мы часто предоставляем скидки до 20% на сложные типы окрашивания: омбре, калифорния, шатуш, балаяж.

У нас часто проводится акция кератиновое выпрямление волос, которая очень эффективно оживит волосы и придаст им объем и сияние.

Мы работаем, только профессиональными препаратами высокого качества, с которыми любое окрашивание, не навредит структуре волос, а процедура их оздоровления, будет максимально эффективной.

Так, уставшие после зимы волосы, как никогда нуждающиеся в восстановлении, мы рекомендуем, привести в порядок с системой Bound Fusion на протеиновой основе. Благодаря ней, ломкие и сухие волосы наполнятся живительной силой, будут выглядеть увлажненными, приобретут блеск.

А со средством Olaplex, любое осветление пройдет мягко и безопасно. Структура волос не нарушится и вернется естественное сияние.

С нашей Мастерской, модной красавицей стать не сложно. Но лучше всего о работе Мастерской Наташи Свечниковой, свидетельствуют отзывы, наших клиентов.

Наши работы в отзывах клиентов

В них как в зеркале отражены наши успехи, возможные промахи и недочеты. Именно они являются тем критерием, на который мы опираемся в работе. Помогают искать новые решения и формы обслуживания.

Последние годы большой популярностью пользуется 3d окрашивание. Круг клиентов на эту процедуру расширился за счет заказчиков, которые не хотят кардинально менять свой цвет волос.

Прижилась эта методика и на волосах с сединой. Благодаря различным оттенкам одного тона, можно скрыть неровности цвета волос, которые утратили пигментацию. Умелая тонировка даже придает колоритность слегка седеющим волосам.

«Красивая мама»

Был интересный случай. Наша постоянная клиентка Мария, привела к нам свою свекровь, которая приехала в Москву в гости к детям из Воронежа. Нас порадовали трогательные отношения невестки и свекрови. Как многие женщины старше средних лет, Анна Сергеевна, как-то опустила руки, и перестала уделять должное внимание своей внешности. Погрузилась в хозяйственные заботы. Волосы с сединой выглядели плачевно. Стали ломкими, потеряли форму. Маша попросила: «Сделайте подарок мужу на день рождения, подарите ему его красивую маму».

Мастера сделали стрижку каре и восстанавливающую маску для волос. Решили сделать 3d окрашивание на основе пепельного цвета. Эффект превзошел даже наши ожидания. Нельзя сказать, что женщина помолодела на 15 лет. Но перед нами стояла не домохозяйка с провинции, а интересная женщина, чуть старше средних лет. Наташа отправила нам сообщение: «Девочки, вы супер. Муж обалдел, когда увидел маму. Ну, а мне достались «бонусы». Да и она повеселела. Чаще стала подходить к зеркалу, трогать волосы. Сказала, что теперь каждый приезд будет посещать вас.

Игривое каре

Особенно эффектно сложное окрашивание выглядит на объемных стрижках, каскадах, лесенках. Молодые девушки более всего попадают под влияние модных тенденций. Но всегда ценилась индивидуальность. Поэтому выбирать прическу, нужно исходя из достоинств внешности, которыми тебя одарила природы.

Юля пришла к нам в салон по совету подруги. Симпатичная девушка с милой улыбкой и ямочками на щеках. Волосы у нее длиною до плеч, она регулярно вытягивала их утюжком. Сказала, что волосы, если не выравнивать, становятся пушистыми и подвиваются. Поэтому хотела бы, чтобы ей предложили вариант другой прически.

Мастера решили сделать стрижку. Так как Юля не хотела менять свой русый цвет волос кардинально, посоветовали балаяж каре. На русые волосы нанесли светлые пряди. Новая прическа буквально оживила личико.

Сама девушка написала нам: «Большое спасибо. «Новая Юлька», так в шутку называет меня мой парень, избавилась от постоянной необходимости вытягивать волосы. То, что они слегка вьются даже к лучшему. На каре смотрится естественно, да еще эти светлые пряди. Мне кажется, и прическа чуть ожила, ведь над ней не издеваются теперь каждый день. В общем, супер».

Игра естественных тонов

Если у клиентов красивый естественный цвет волос, он им нравится, то нет необходимости тотально менять его. К тому же перекраситься можно всегда, а отрастить свой цвет, необходимо время.

К нам приехала пара перед свадьбой. У будущей невесты шикарный густой волос до пояса, темного русого цвета. Парень, который сопровождал девушку, сказал, что ему очень нравится ее волосы. Она хотела оставить свой цвет, но придать прическе немного «праздничности», перед самым важным событием в жизни.

Сохранив длину, мастера немного обрезали кончики, укоротили несколько прядей вокруг лица. Каскадом от середины длины волос, добавили два оттенка светло-русых прядей. Осветлили укороченные пряди вокруг лица. Хотя доминировал естественный цвет, локоны заиграли по-новому. Ушла монотонность цвета.

Ребята прислали нам фото с торжества и благодарность. «Спасибо за красивую прическу, вы молодцы. Убили двух зайцев, освежили волосы перед свадьбой и успокоили жениха. Он поэтому и приехал со мной к вам в мастерскую, боялся, что я что-то радикальное сделаю с волосами. Мне тоже нравится».

Меняем имидж

Случаются прямо противоположные ситуации. Одна наша постоянная клиентка привела свою сотрудницу. Они вместе работают в коммерческой компании. Они настаивали на том, что Кате нужно коренным образом поменять не только прическу, но и образ. Обычно такие резкие изменения сопряжены с психоэмоциональными стрессами на интимной почве. Мы выдерживаем дистанцию, и не вдаемся в подробности. Катюша довольно симпатичное создание с правильными, но немного мелкими чертами лица. Но главное, что настораживало, это робость и неуверенность в себе.

Лепить «нового человека» очень интересное занятие. Первое, что мы сделали, это ассиметричную стрижку типа каре, с укороченным затылком и удлиненными спереди краями. Затем подобрали для девушки несколько вызывающий яркий рыжий цвет. Затем сделали объемное окрашивание, такого же тона светлыми прядями. Получилась такая хулиганисто-вызывающая прическа, которая подходит уверенным в себе людям.

Девочки потом прислали фото с корпоратива, на нем Катюшу не узнать. Подпись к фото «Спасибо вам. Новая прическа не только изменила меня внешне, но и внутренне. Это был сложный период в моей жизни, и вы помогли справиться с ситуацией».

3d окрашивание – золотая середина

Случается, что клиенты кардинально хотят поменять цвет волос. Чаще всего это связано с переменами в жизни. Бывает, просто надоел образ. Проще, когда блондинка хочет стать шатенкой или брюнеткой. Сделать брюнетку блондинкой гораздо сложнее. Особенно, если волос достаточно длинный. Для этого нужно несколько сеансов и время.

3d окрашивание альтернатива этим глобальным изменениям. Мы стараемся объяснить заказчикам, что может попробовать частично изменить цвет, чтобы привыкнуть постепенно к новому имиджу. К примеру, осветлить в несколько тонов волосы шатенкам. Или добавить темных прядей блондинкам. Часто клиенты остаются довольны таким преображением.

Даша, наш постоянный посетитель. У женщины густые темно каштановые волосы. Она за ними регулярно следит и приходит к нам не только на окрашивание, но и на восстанавливающие процедуры. Умеренная полнота, выразительные черты лица, ярко накрашенные губы. Такой тип женщин нравится мужчинам. Однажды она пришла к нам и сказала, что хочет осветлиться. Постарались уговорить ее на промежуточный вариант. Она согласилась. Подобрали два более светлых тона и нанесли на волосы. Убрали немного длину. Укоротили волосы по овалу лица и тоже высветили их. Образ остался тот же, но заиграл. Визажисты нанесли новый макияж, немного более мягкий. Прислала СМС. «Хорошо, что не пошли у меня на поводу. Мне и любимому человеку понравилась обновленная прическа. Волосы, особенно на свету, заиграли. Приятно, когда за дело берутся мастера».

3d окрашивания и стилистика

Этот вид сложного окрашивания особенно уместен, когда нужно поменять стилистику прически, добавить глубину цвета, смоделировать объем. Желательно делать его в сочетании с процедурами по восстановлению структуры волос. Это оживляет и усиливает эффект окраски.

Светло-русые, пепельные, пшеничные и золотистые волосы, благодаря объемному окрашиванию, приобретают динамичность.

Перед школьным выпускным вечером у нас в мастерской аншлаг. Переход к взрослой жизни, многие девчонки увязывают с изменением стиля прически и цвета волос. В этом возрасте, некоторые склонны кардинально поменять все, но пребывают в растерянности. Не знают, как должен выглядеть их новый имидж. Наши мастера стараются подобрать варианты, которые максимально подчеркнут выразительность и индивидуальность каждой. Будут соответствовать их юному и задорному характеру.

В этом смысле сложное объемное окрашивание почти идеальный вариант. Девочкам, у которых длинные красивые волосы, предлагаем выбрать оттенок для окрашивания, максимально сохраняя естественный цвет волос.

Настя прислала нам фото с выпускного и комментарий: «Дома очень настороженно отнеслись к моему желанию окрасить волосы. Особенно бабуля, она у нас еще тот консерватор, «всегда ценилась естественность, испортишь волос…», но и ей понравилось. Спасибо».

Эффектно смотрится 3d окрашивание на молодежных стрижках. В этом случае тонировать волосы лучше от корней, с переходом от темных оттенков к светлым.

Вот один из отзывов от Полины: «Спасибо за суперовскую прическу. Даже не ожидала, что будет так классно смотреться. Я и подкрашиваться стала не так как раньше. Парню тоже нравится».

Часто используют эту технику в сочетании с рваными, ассиметричными стрижками. Смотрится стильно, по молодежному. Здесь можно использовать акцентирующие пряди. Выделить элемент челки или удлиненную прядь. Подойдет яркий, насыщенный цвет и его оттенки. В таких прическах присутствует элемент куража, вызова, с оттенком легкомыслия.

Как-то к нам пришла целая группа тинейджеров. Они готовились к выступлению на молодежном рок-фестивале. Прически должны были быть в одной стилистике, но разные. В группу входили мальчики и девочки. Они принесли с собой фото западной группы, попросили сделать что-то подобное. Наши мастера постарались. Не знаем, понравилось ли родителям, но ребята остались довольны. Прислали нам пригласительные билеты на их выступление с подписью. «Причи отпад. Вы классные мастера».

Еще больше интересного на нашем канале

Окрашивания для мужчин

Представление о том, что окрашивание волос процедура только женская, не соответствует действительности. Прибегают к ней и мужчины. На западе это стало нормой. Просто общественному сознанию нужно преодолеть психологический барьер, что это удел, только сексуальных меньшинств. Хотя многие футболисты делают стрижки и красят волосы. Для мужских причесок используется сложное окрашивание, в большинстве случаев, с использованием натурального цвета. Оттенки подбираются менее контрастные. Волосы набирают глубину цвета и объем. Эффект окрашенных прядей не бросается в глаза.

Среди наших постоянных клиентов есть телеведущие, спортсмены, представители артистических кругов, бизнесмены. Это часть их имиджа.

Вот один из многочисленных отзывов. «Девчонки запишите меня на эту пятницу. Я уже не могу без вас обойтись. Только в вашей мастерской могут привести мою голову в порядок. Ваша покраска выглядит так естественно, что многие даже не догадываются. Спрашивают только, кто мой стилист».

Если вы хотите изменить свою прическу и имидж, мы ждем Вас.