Ботокс волос – это уникальная процедура полноценного восстановления поврежденных волос. Стоит отметить, что в данном случае, волосы не выпрямляются. Посредством данной процедуры, кончики не секутся, волосы не пушатся, становятся однородными и ухоженными. В составе средства не содержится формалин.

H-BRUSH BotoxCapilar является великолепным способом восстановить поврежденные волосы кератиновым методом, который считается полноценным аналогомботокса. В его составе много различных витаминов и минералов, в частности A В В1,В2,В3,С,D, масла зеленого чая, плодов пракакси, Эластин, которые, при проникновении в структуру волоса, способствуют восстановлению, укреплению, возвращают прежний блеск и сияние, предотвращают пагубное воздействия солнечных лучей. Волосы становятся более эластичными, прочными, яркими, выглядят гуще.

Обратите внимание, что данная процедура не способствует выпрямлению волос. Кудрявые волосы выпрямятся всего на несколько дней, а спустя это время, снова будут прекрасными завитками. Срок действия данного средства составляет 45-60 дней.

Тематические статьи: колорирование, биохимическая завивка, краски для волос без аммиака, кератиновое лечение волос, мелирование на русые волосы, уход за окрашенными волосами, кератирование волос, креативное окрашивание волос, сомбре окрашивание, балаяж, окраска волос, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, сколько стоит ламинирование волос.