Бразильское кератирование волос, цена (стоимость)

Женщины – создания капризные и непредсказуемые. Еще вчера она хотела быть очаровательной кудряшкой, а через неделю – уже мечтает иметь струящиеся по спине русалочьи косы. И уж наверняка каждый день она стремиться быть женственной, привлекательной и ухоженной.

Благодаря новейшим технологиям в парикмахерском деле и мастерству специалистов сегодня это возможно, без больших усилий и длительного курса всевозможных лечебных и косметических процедур: профессиональное кератирование волос, сделает ваши волосы за один сеанс блестящими, гладкими и здоровыми, словно они никогда не знали покраски и завивки, воздействия солнца, ветра и перепадов температур. Сияние, красота и роскошная, естественная густота без интенсивного воздействия химикатами и утюжком – вот что такое кератирование по бразильской технологии, выполняемое опытными мастерами в нашей Мастерской Колористики Наташи Свечниковой.

Бразильское кератирование – что это такое

Наши волосы, как и любые ткани в организме человека, имеют свою структуру, состоящую из определенных элементов. Если возникает дефицит какого-то из них, волосы теряют блеск и силу, становятся сухими, тонкими, их трудно расчесать и уложить. Особенно часто это случается,после химических завивок, частых покрасок, неправильного ухода за волосами.

Если вы не узнаете свои локоны, не можете с ними справиться, несмотря на все усилия, средства и процедуры – значит, волосы страдают от нехватки естественного белка кератина, основного составляющего элемента. Специальный комплекс, на основе кератина позволяет полностью восстановить структуру, даже очень сильно поврежденных волос. В его состав входят такие компоненты как:

  • нанокератины;
  • гидролизованный коллаген;
  • масло какао;
  • глицерин;
  • целлюлоза;
  • био-полимеры;
  • экстракт розмарина.

Активные компоненты проникают в волосяную луковичку и начинают работать изнутри, питая каждый волосок по всей глубине. Все пустоты и повреждения заполняются, на поверхности образуется невидимая защитная пленка, к волосам возвращаются блеск, упругость и сила. Первый результат будет заметен сразу же – волосы пышные, блестящие, легко расчесываются. Но максимальный эффект достигается примерно через десять дней после проведения процедуры и сохраняется несколько месяцев.

Почему именно этот вид профессионального ухода за волосами получил такое название? Потому что формула используемых препаратов была разработана бразильскими специалистами, специально для звезд шоу бизнеса и известных моделей. На сегодняшний день, это самая прогрессивная программа, позволяющая справиться даже с очень сложной проблемой поврежденных волос и создать совершенно новый имидж для женщины любого возраста.

Механизм действия бразильского кератирования

Итак, в чем же заключается эта методика и как она работает?

  1. Вначале волосы подготавливается к процедуре, мастер моет их специальным шампунем глубокого очищения и наносит легкий бальзам, раскрывающий чешуйки волоса. Это необходимо для лучшего проникновения лечебного состава.
  2. После этого волосы покрываются непосредственно кератиновым комплексом. Наносить его нужно отдельно на каждую прядь по всей длине. Длительность процедуры будет зависеть от того, насколько густые и длинные волосы. После этого их нужно тщательно расчесать и оставить препарат для воздействия примерно на четверть часа.
  3. Смывать нанесенное средство не нужно, в этом нет никакой необходимости – оно не утяжеляет волосы и не делает их липкими, наоборот, увлажняет, питает и оживляет. По истечению указанного времени, волосы сушатся феном и укладываются, если требуется, мелкие локоны или сильно поврежденные кончики разглаживаются с помощью утюжка.
  4. В завершение, на волосы наносится специальная ухаживающая сыворотка с кератином, дополнительно увлажняющая, питающая и защищающая волосы.

После бразильского кератирования не рекомендуется мыть волосы или мочить их на протяжении семидесяти двух часов, чтобы не смыть кератиновый восстанавливающий комплекс – это обязательное условие для получения безупречного эффекта. Затем, желательно использовать специальную косметику, для регулярного ухода за волосами в домашних условиях, после салонного кератирования. Это обеспечит стойкий результат до полугода, всего лишь, после одного сеанса. Для очень сильно поврежденных волос повторный сеанс может понадобиться через 2-3 месяца после первого, для поддержания эффекта.

Результаты после процедуры

Если до этого у вас были проблемы с расчесыванием, постоянно путались кончики, не поддаваясь укладке, то теперь вы забудете о них надолго. Ваши волосы после кератирования будут от 3 до 6 месяцев:

  • густыми и послушными;
  • блестящими, упругими, легко поддающимися укладке даже без использования фиксаторов;
  • избавленными от посеченных кончиков;
  • надежно защищенными, от воздействия ультрафиолета, жесткой или соленой воды, ветра и мороза.

То, насколько долго сохранится такой эффект, зависит от того, насколько тщательно вы будете соблюдать все рекомендации мастера по уходу за волосами, в домашних условиях. Использовать можно, только щадящие шампуни увлажняющего действия, в составе которых не должно быть лаурилсульфатнатрия.

Еще больше интересного на нашем канале

Почему стоит сделать кератирование

Раньше обладательницам кудрявых, непослушных волос приходилось мириться с неухоженной прической до старости, безжалостно затягивая густые волосы в тугие хвосты и косы. Несколько лет назад ситуация изменилась в лучшую сторону – появились утюжки для выпрямления волос, кудрявых от природы или после химической завивки. Но утюжок не рекомендовалось использовать слишком часто, так как волосы под регулярным воздействием высоких температур в результате становились сухими, ломкими и безжизненными.

Бразильское кератирование действует совсем иначе. Это инновационная нано-технология, при которой, питательные элементы проникают в глубину волоска, лечат, обновляют и питают его постепенно, день за днем. Плавить волосы утюжком нет никаких оснований – они сами будут вытягиваться и распрямляться под своей тяжестью, по мере заполнения пустот кератином и коллагеном. Каждое утро, взглянув на себя в зеркало, вы будете замечать, что волосы стали еще более густыми, упругими и блестящими – и это без пенок, масок и спреев! Их легко укладывать – достаточно просто расчески и фена. И вам не нужно посещать салон каждый месяц.

Бразильское выпрямление волос показано в таких случаях:

  • кудрявые, непослушные локоны, не поддающиеся укладке, которые хотелось бы распрямить;
  • волосы после завивки;
  • сильные повреждения волос, после частых покрасок или неправильного ухода;
  • просто для придания волосам еще больше здоровья, блеска, пышности и упругости.

Процедура не самая дешевая и не самая быстрая. Но зато, сделав кератирование один раз, можно надолго забыть о визите к парикмахеру и сэкономить на восстанавливающей косметике для волос и средствах для домашней укладки.

В нашем салоне Натальи Свечниковой, бразильское кератиновое волос выполняется профессиональными мастерами, с достойным опытом работы и по приемлемой цене. Мы используем, только оригинальную бразильскую косметику и предлагаем, целую линейку продукции для домашнего ухода за волосами после кератирования.

Кроме того, вы можете заказать у нас и другие косметические или лечебные процедуры для волос. После восстановления, мы рекомендуем сделать красивое и модное колорирование, которое подчеркнет роскошь и блеск вашей обновленной прически, а также стильную стрижку. Также мы даем все необходимые консультации по подбору оттенков, стрижек и укладок волос, на все случаи жизни, для клиенток любого возраста и социального положения. С вами будут работать только квалифицированные, грамотные специалисты до получения идеального результата.

Звоните нам и записывайтесь прямо сейчас.