Брондирование это профессиональная техника окрашивания волос,название которой происходит от двух английских слов "brown" и "blond".
Цвет, получаемый от этой техники называется - бронд. Цвет бронд это союз брюнета и блондина в одном окрашивание.

Цвет Бронд выглядит дорого,натурально,долго носиться и визуально увеличивает объем прическе. В этом окрашивании плавно перекликаются темные и светлые оттенки одной цветовой гаммы. Выполнен бронд может быть как в теплой так и в холодной гамме, в основном натуральных оттенков, проближенных к натуральному цвету волос клиентки, что продливает его носибельность, т.к отросшие корни почти не заметны.

Брондирование весьма живописная техника,позволяющая полностью раскрыться колористическим способностям мастера. В брондирование колорист должен учесть много ньюансов - натуральный цвет волос клиентки, цвет глаз , цвет кожи, толщину и пористость волоса, верно подобрать оттенки и технику исполнения, тк брондирование выполняется разными методами - на фальге, на открытом воздухе ,на мешье(бумага для мелирования). Нанесение красителя - кистью, губкой, руками.

Объем , рельефность, натуральность, эффект бликов, переливы цветов - все это о бронде.

Как смотриться бронд на волосах. Корни темнее основного оттенка волос , но не темнее естественного цвета волос клиентки . По всей длине волос - игра двух трех оттенков светлых и темных тонов, плавно перекликающихся с друг другом , создавая мягкий ,естественный, но в тоже время рельефный цвет. К кончикам волос и у лица может быть светлее.

Брондирование подходит для любого типа волос. Носится Бронд 2-3 месяца , тк отрастающие корни незаметны. Но по желанию клиентки , цвет можно освежать легким тонирование,которое придаст красивый оттенок,вернет свежесть цвету и блеск волосу раз в месяц.

Каждое посещение колориста, клиентка может легко изменять тональность Бронда, делать его всетлее или темнее.

Тематические статьи: колорирование фото, биохимическая завивка, окрашивание омбре, кератиновое выпрямление отзывы, мелирование на русые волосы, стилист, кератирование волос, креативное окрашивание волос, окрашивание волос омбре, балаяж, окрашивание шатуш, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, ламинирование волос цена.