Наиболее выразительно брондирование проявляется на волосах средней длины локонах достающих до лопаток. Но это не означает, что обладательницы более коротких причесок не могут позволить себе окрашивание с помощью техники бронд.

Брондирование на короткие волосы даст те же эффекты, переливы цвета и эффект солнечных бликов, они так же будут радовать глаз и обладательницу коротких волос. Конечно они будут выражены в меньшей степени, но результат все равно поразит окружающих. Вы получите невероятно блестящие волосы, как будто они и вправду выгорели на солнце.

Брондирование на короткие волосы выполняется на локонах, не короче 10 сантиметров. Если Вы постриглись слишком коротко, Вам придется подождать, пока волосы не отрастут до нужной длинны.

Мастерская колористики Наташи Свечниковой предлагает выполнение классического темного и светлого брондирования, а так же частичное брондирование на челке или макушке.

Прямые волосы лучше всего передают эффект окрашивания, по этому, если Вы обладательница коротких вьющихся волос, мы рекомендуем после брондирования на короткие волосы, сделать выпрямление волос. Конечно результат окрашивание в полной мере зависит от работы стилиста.

Мы приглашаем Вас посетить нашу мастерскую колористики. В руках наших опытных мастеров, Вы можете быть уверены в результате на 100%.

Тематические статьи: колорирование волос фото, биозавивка волос отзывы, омбре окрашивание, кератиновое восстановление, мелирование калифорнийское, брондирование фото, кератирование волос, креативное окрашивание волос, окрашивание сомбре, балаяж, окраска волос, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, ламинирование волос цена.