Волосы потеряли свой красивый облик? Стали выглядеть неопрятно и не ухоженно? Вы столкнулись с проблемой частого выпадения и секущихся кончиков? Процедура ламинирования волос – настоящая находка для любой девушки, которая заботится о здоровье и красоте своих локонов, и желает видеть их сильными, гладкими, послушными и неприхотливыми в уходе.

Выпрямление и возвращение красоты

Как ламинирование выпрямляет волосы? Ответы профессионалов.Все мы не раз любовались эффектными, ухоженными волосами топ-моделей и кино-див – воздушные пряди струятся под дыханием легкого бриза, солнечные блики играют на мягкой глянцевой волне... Красивые шелковистые волосы неизменно привлекают внимание, вызывают легкую зависть и заставляют мечтать: «Я бы не отказалась от такой красоты!»

Конечно, можно ухаживать за собственными волосами в домашних условиях, и законно гордиться копной всем на зависть. Но что делать, когда они изрядно испорчены одним (или несколькими) неудачными окрашиваниями, сухие и ломкие, и не радуют хозяйку внешним видом?

Сегодня этот вопрос уверенно решается, а мечта легко становится реальностью. Обработка волос ламинированием традиционно считается салонной процедурой. В идеале ее проводит квалифицированный мастер, в чьем арсенале имеется большой опыт и профессиональные средства, как, например, MoltoBene Color Acid, используемое колористами в мастерской Натальи Свечниковой.

Отличная новость заключается в том, что процедура ламинирования подходит для всех типов волос — длинных, курчавых, прямых и коротких, окрашенных и наращенных.

Для каких волос будет целесообразно провести сеанс

Подумайте, что происходит ежедневно с вашими волосами. Невероятное количество факторов окружающей среды – солнечные лучи, вода, перепады температуры, мороз, использование фенов и утюжков, лаков, красок, пагубно воздействуют на здоровье, поражают волосяную структуру и превращают пышную гриву в копну блеклых тонких волос. Устранить подобные проблемы поможет ламинирование, специальный состав вещества которого, вернет красоту волосяного покрова. Ламинирование подойдет тем дамам, которые столкнулись со следующими проблемами:

  • частый окрас, мелирование, колорирование волос, которые истончили их и сделали тусклыми;
  • регулярное выпрямление или завивка локонов, сделавшая их травмированными, тонкими и поврежденными;
  • волосы непослушны, путаются, пушатся;
  • кончики секутся даже вскоре после стрижки;
  • истонченные хрупкие волосы.

Истоки процесса

В чем заключается процедура? Все знакомы с ламинированием бумаги. Как пластиковое покрытие сохраняет бумажные документы от повреждения, позволяя им надолго оставаться в первозданном виде, так и ламинирование волос, создающее защитную пленку вокруг каждого волоска, разглаживает все шероховатости его структуры, придает блеск, мягкость и шелковистость.

Техника ламинирования издавна получила распространение в Азии, где когда-то впервые начали использовать воск с целью придания абсолютно прямой линии локонов и их натурального блеска. Ламинирование натуральных волос дает возможность покрыть каждый волосок уникальной пленкой, обеспечивающей дополнительный объем и защиту от скручивания, помогающей в сохранении цвета волос. Эта технология берет за основу метод восстановления их поврежденной структуры. Ламинирование отличается от многих косметических манипуляций тем, что, дарит на длительное время наслаждение красивыми и здоровыми локонами и не имеет серьезных противопоказаний.

Ламинат

Ламинат является косметическим средством растительного происхождения. Композиция гипоаллергенна и состав собранный полностью, из натуральных ингредиентов, исключает использование щелочей и кислот, а также аммониевых компонентов.

В состав ламината входят:

  • протеины, которые стимулируют волосы изнутри;
  • биологические витамины и активные вещества;
  • масла и питательные, увлажняющие компоненты, выбираемые в зависимости от типа кожи и волос.

Состав бесцветен, не имеет никакого запаха, является целиком и полностью безопасным для волос и кожи головы. Зачастую процесс ламинирования успешно комбинируют с окраской волос, проводящейся накануне, что позволяет сохранить на длительное время первоначальный цвет.

Что дает данная технология

Ламинирование помогает восстановить травмированные волосы и достичь таких целей:

  • волосы выпрямляются и ложатся красиво без специальной укладки;
  • локоны выглядят ухоженно, они сияют и блестят благодаря обволакивающей их пленке, которая отражает свет, создавая данный эффект;
  • волосы приобретают ухоженный вид за счет того, что пленка делает их поверхность идеально гладкой, позволяя напрочь забыть о проблеме секущихся кончиков;
  • отпадет проблема электризации волос, это особенно актуально в холодное время года;
  • визуально увеличивается объем, потому что толщина каждого отдельного волоска значительно утолщается;
  • пленка защищает волосы от воздействия вредных внешних факторов – плохой воды, регулярных укладок, применения фена и утюжка и пр.;
  • составы средств для ламинирование содержат витамины и полезные элементы, которые способствуют регенерации травмированных локонов; они будут «дышать», не пересыхая и не повреждаясь;
  • процедуры укладки и обычного расчесывания облегчаются в несколько раз, локоны более послушны и податливы человеческому воздействию.

Ламинирование коротких, наращенных и кудрявых волос

Процедуру можно выполнять как на длинных и натуральных волосах, так и на наращенных или коротких.

  • Профессиональное ламинирование нарощенных волос обеспечивает потрясающе красивые, гладкие, послушные волосы со здоровым блеском.
  • Девушки с короткими стрижками, каре и волосами до плеч не должны отказывать себе в возможности улучшить внешний вид волос и обязаны опробовать ламинирование коротких волос.
  • Длинные пряди превращаются в мягкие, гладкие, струящиеся локоны, что вряд ли может быть достигнуто каким-либо другим способом.

Ламинирование не является лечебной процедурой, ее необходимо грамотно проводить. Если волосы пересушены или истончены, то для начала, лучше побаловать их лечебно-восстановительной маской, лишь затем перейти к ламинированию, правильное применение, которого обеспечит объем и блеск волосам, а также привлечет восторженные взгляды окружающих.

Не стоит заблуждаться, что ламинирование выпрямит ослабленные вьющиеся волосы. Это один из самых популярных мифов. После данной операции красоты, кудрявые локоны станут выглядеть более ухоженно, аккуратно и привлекательно, исчезнет нежелательная пушистость, они будут более упругими и цельными.

В Мастерской Колористики Наташи Свечниковой также, доступна услуга лечебного ламинирования. Безопасный метод биоламинирования позволит забыть о различных домашних процедурах по восстановлению волос, и значительно сэкономит бюджет, избавив от покупок различных косметических средств, вроде масок, кондиционеров, бальзамов, спреев, масел.

Длительность эффекта

Преимущества ламинирования волос заметны уже в день проведения сеанса. Зрительный эффект виден невооруженным глазом. Прическа искренне удовлетворяет своим отражением в зеркале, и защищена от разрушающего эффекта внешних условий, в течение нескольких недель, если быть точнее – от двух до шести. Процедуру можно повторять, не дожидаясь окончания указанного срока действия. Волосы способны принять ровно столько ламината, сколько им необходимо, то есть о страхе возможной «передозировки» можно позабыть.

Ламинирование можно использовать для волос абсолютно любой длины и качества, даже с поврежденной структурой. В процессе ламинирования натуральный кератин заполнит пустоты волоса, обеспечит увлажнение и заживление. Оно никак не повредит локонам, а напротив, окажет оздоровительное воздействие.

Чтобы получить максимальный эффект после сеанса в Мастерской Колористики Наташи Свечниковой, необходимо правильно подготовить свои волосы. Уделите время и нанесите несколько раз лечебные маски и восстанавливающие бальзамы. Окрасьте волосы непосредственно перед оздоровительным сеансом, чтобы добиться насыщенного живого цвета. Если вы это сделаете в нашей мастерской, то сможете сэкономить 1000 рублей на процедуре ламинирования. Мы предоставляем скидки на комплексное преображение.

Успех напрямую зависит от мастерства и сноровки специалиста, который будет работать над вашими волосами. В нашем салоне колористики, работают исключительно профессионалы и мастера своего дела, грамотно подходящие к своей работе и умеющие находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Еще больше интересного на нашем канале

Мастерская колористов Н. Свечниковой

Хотите почувствовать себя голливудской звездой, сияя воздушными и объемными прядями на зависть окружающим? Поспешите воспользоваться услугами специалистов мастерской Наташи Свечниковой, доверьте свои драгоценные волосы профессионалам и получите желаемый эффект на долгое время.

Перед началом сеанса, мастера проведут анализ вашей ситуации, то есть состояния ваших волос, и подберут нужное средство, подходящее именно для вашего типа волос. Промоют специальным шампунем голову, нанесут смягчающую маску, а затем перейдут непосредственно к ламинации. Самое главное, что вы получите после проведения процедуры – это красивые снаружи и здоровые внутри пряди волос.

Есть сомнения? Почитайте отзывы клиентов на сайте, которые в полной мере убедят вас и помогут в преодолении вашего страха. Познакомьтесь с сотрудниками салона, которые расскажут вам обо всех мельчайших аспектах процедуры. Помните, что цель нашей работы — увидеть вас снова и подарить улыбку на лице.

По всем возникшим вопросам или для предварительной записи на сеанс, обращайтесь по телефону 8 (925) 738-00-80. Менеджер оперативно ответит на ваш запрос и детально проинформирует.