Как таковой, краски, которой вы покрасите волосы и получите прическу в стиле омбре не существует. Каждое окрашивание уникально по своей сути. Профессиональный мастер сначала сделает подбор из нескольких тонов краски, при этом он будет учитывать и цвет кожи и даже цвет глаз. Отправной точкой же будет Ваш натуральный цвет волос. Конечно можно взять профессиональную краску и попытаться повторить технику окрашивания омбре в домашних условиях, но результат может получиться весьма плачевным. Эту сложную технику окрашивания лучше всего выполнять у опытного мастера по колорированию волос. Теперь мы знаем, что краска для волос омбре создается мастером индивидуально для каждого клиента.

И так, краска омбре и стиль окрашивания подбираются индивидуально, а как быть с выбором мастера? Конечно стоит остановит свой выбор на профессиональном мастере. В мастерской колористики Наташи Свечниковой работают высококвалифицированные стилисты и колористы. Вы останетесь довольны нашей работой, мы гарантируем 100% успех вашего нового образа!

Тематические статьи: колорирование волос, биохимическая завивка, омбре окрашивание, кератиновое выпрямление отзывы, мелирование на русые волосы, стилист, кератирование волос, креативное окрашивание волос, окрашивание волос сомбре, балаяж, окраска волос, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, сколько стоит ламинирование волос.