С древних времен, женщины с белокурыми локонами вызывали восторженные взгляды соперниц и повышенный интерес со стороны мужчин. Эта тенденция сохранилась до нашего времени. Ведь кто, как ни белокурые красавицы выглядят ярко, эффектно и броско, на зависть миловидным шатенкам. Но в большинстве случаев, эффектные блондинки – это искусственные, которым не раз пришлось обесцветить свои волосы, чтобы добиться желаемого, красивого и благородного оттенка. И, наверное, не найдется ни одной женщины, которая, хотя бы раз в жизни не попробовала, перекраситься в блонд. Однако этот цвет идет не всем, и не так просто ухаживать за обесцвеченными локонами. Содержать белые пряди в порядке и в привлекательном состоянии, это большой и трудоемкий процесс, который требует постоянного бережного ухода, и проведения целого комплекса восстанавливающих процедур, с помощью всевозможных бальзамов, масок, кондиционеров, масел и т.д.

Процесс обесцвечивания

Ламинирование обесцвеченных и тонких волос советы мастеровПри обесцвечивании волос, происходит не что иное, как окисление естественного пигмента волоса, с помощью химических препаратов (щелочи и перекиси водорода). Происходит это так: щелочь раскрывает чешуйки волоса и, взаимодействуя с перекисью водорода, вызывает реакцию – выделения кислорода, в результате чего, пигмент с волоса частично или полностью уничтожается, а вместо него образуются пустоты. Неспроста осветленные волосы становятся легче.

Теперь они обесцвечены, но одновременно с этим очень ослаблены, ведь любое осветление нарушает структуру волоса – он становится тонким. Чтобы это поправить, и вернуть локоны к жизни, следует произвести тонирование, в желаемый цвет, благодаря чему пустоты волоса, снова наполнятся выбранным оттенком пигмента. Однако это несет не долговременный характер. И со временем, тонирующее средство тоже смоется, а волосы ослабнут и потускнеют, ведь обесцвеченные они, больше всего нуждаются в особенном, бережном уходе, постоянном питании и оздоровительных поддерживающих мероприятиях.

Чтобы избежать ослабления, ломкости, потери блеска волосяного покрова, и предотвратить секущиеся концы, специалисты настоятельно рекомендуют периодически проводить профессиональное ламинирование волос.

Чудо – ламинирование на сухие, поврежденные волосы

Многие девушки мечтают о сияющих и здоровых локонах. Сколько не было изобретено средств, все они оказывались кратковременными и нередко портили структуру волоса. В начале 2000-х годов индустрия моды изобрела процедуру, которая делает волосы более объемными, послушными, мягкими и блестящими. Это помогло достичь эффекта, как у самых популярных женщин с обложки глянцевых журналов.

Процедура ламинирования состоит в последовательном нанесении защитных слоев на волосы, что позволяет получить эффект пленки, сгладить роговые чешуйки, устранить рассечение кончиков и заполнить пустоты волоса изнутри. Активные биологические вещества, витамины, протеины, входящие в состав ламинирующей смеси, увлажняют и восстанавливают структуру волоса, а также образуют на его поверхности, невидимую целлюлозную пленку, которая на протяжении 2-6 недель, будет защищать локоны от пагубного влияния внешней среды (солнца, мороза, пыли), от механического воздействия (утюжка, фена, щипцов, плойки), от различных укладочных средств и пр.

Ламинирование волос, остается одним из самых действенных и лояльных методов по созданию идеальных локонов. Послушные пряди с переливающимся блеском будут радовать вас долгое время. Всего одна процедура вернет вашим волосам былую силу и упругость, а при постоянном применении, они станут только крепче. Эта техника по оздоровлению волос, рекомендована практически всем, но особенное внимание стоит уделить обладательницам светлых волос, которые мечтают о длинных, крепких локонах, но никак не могут добиться желаемого, из-за постоянной стрижки секущихся кончиков.

Красивая прическа определенно дополнит прекрасный, женственный образ любой блондинки. Не откладывайте свое преображение на потом, будьте очаровательными сегодня!

Еще больше интересного на нашем канале

Ламинирование: чего ожидать?

Существует стереотип, что после ламинирования можно забыть об использовании утюжка, плойки и фена. Мы готовы развеять этот миф и заверить вас, что ламинирование не только в состоянии защитить волосы от вредного термического воздействия, но и способствует повышенной фиксации, после выпрямленных прядей или накрученных локонов.

Еще один миф утверждает, что ламинирование, биоламинирование волос лучше не делать сразу после химической завивки. Мы, как эксперты в своем деле, вновь опровергаем это мнение. Наоборот: мы рекомендуем произвести биоламинирование сразу после химии, чтобы обеспечить дополнительную защиту волос и упругость локонов.

У данной процедуры нет серьезных противопоказаний, т.к. она основывается на составе исключительно натуральных и полезных ингредиентов, которые не навредят, а только улучшат состояние тонких, ослабленных и осветленных волос.

Какой эффект ожидать от процедуры:

  • Волосы визуально преобразятся, станут гладкими, мягкими, шелковистыми и блестящими.
  • Прическа приобретет естественный объем, от 10% и блеск.
  • Вы на 2-6 недель забудете о существовании утюжка, волосы и без него будут красиво ложиться на плечи.
  • Состав ламината будет служить защитой от климатических воздействий – жгучего солнца, соленой морской воды. Это особенно актуально в летнее время отпусков.
  • Общее состояние волос улучшится, исчезнут секущиеся кончики, они будут легко расчесываться и послушно укладываться в любую прическу.

Мастерская Колористики Натальи Свечниковой приглашает всех осветленных красавиц на лучшее ламинирование волос в Москве. Опытные, внимательные и компетентные мастера нашей студии, обеспечат вашим локонам лучший профессиональный уход. Доверьтесь нам, и вы не пожалеете!