Ламинирование волос: стоимость услуги (цена), отзывы

О здоровых и ухоженных волосах мечтает каждая женщина. Сколько бы усилий и времени не было потрачено на уход за волосами, от проблем, связанных с их здоровьем, не удается избавиться. Современные средства не всегда помогают в борьбе с секущимися кончиками. В итоге волосы остаются блеклыми, тонкими и безжизненными. Вернуть им силу и естественную красоту поможет ламинирование. Салонная процедура на сегодняшний день относительно доступная по цене, позволить себе ее может каждая женщина.

Ламинирование волос решит проблему не только их внешнего вида, но и здоровья. Процедура добавит дополнительного объема, придаст блеска и подарит волосам яркий оттенок. В Мастерской колористики Наташи Свечниковой помогут решить проблемы с волосами любой сложности. С нами быть красивой легко, достаточно довериться профессионалам. Из представленного ниже материала вы узнаете, что такое ламинирование волос, насколько это полезно, и какова его стоимость.

Что такое ламинирование

В первую очередь нужно подчеркнуть, что это не лечебная, а косметическая процедура, в результате, которой происходит заметное улучшение внешнего вида и структуры волос. Суть процесса заключается в покрытии каждого по отдельности волоска специальным составом (ламинатом). Благодаря средству, которое используют для ламинирования, волосы покрываются тончайшей незаметной глазу пленкой.

Визуально увидеть ее на локонах невозможно. Внешне после обработки они выглядят очень натурально и ухожено. Средство не влияет на цвет, а, наоборот, даже его защищает от воздействия солнца. Объем увеличивается на целых 15% – это отличные показатели, которых можно достигнуть всего за одну процедуру.

Ламинирование подразумевает собой нанесение на пряди уникального состава на основе безопасных компонентов, в результате которого, на волосах образуется тоненькая пленка, которая служит защитой от повреждений. Салонную процедуру можно сравнить с ламинированием бумаги, которая также сохраняет свою целостность и не рвется. Набирающая популярность процедура преследует такую же цель.

Как происходит ламинирование и из чего состоит ламинат

Ламинирующий состав соответствующей серии наносится на локоны. При нанесении главное – опыт, в домашних условиях этого сложно добиться. Наши мастера успешно прошли обучение техникам: колорирования, тонирования, окрашивания и ламинирования. В их надежные руки не страшно довериться. Результат всегда превосходит все ожидания. Нареканий от клиентов нет, одни лишь положительные отзывы. Ошибочно полагать, что на ламинирование волос, цена запредельная, процедура доступна каждому. Нанесенный состав обволакивает волоски, запечатывая каждую, создает идеальную поверхность. Вся процедура с учетом мытья головы в среднем занимает 2-3 часа.

Некоторые женщины имеют сомнения по поводу состава средства, которое используют для процедуры. Мы развеем ваши сомнения, приведя ниже присутствующие в ламинате компоненты. Стоит сразу отметить, что они абсолютно безопасны для здоровья и даже полезны.

В состав входят:

  • биологически активные, не химического происхождения вещества;
  • белковые соединения протеиновой группы;
  • витамины и другие полезные элементы.

Действие ламинирования

Уникальная процедура позволяет за короткий промежуток времени стать обладательницей роскошных волос. Больше не нужно беспокоиться о состоянии своих локонов, тратить большие суммы на средства, которые не дают результата. Попробовав однажды услугу, вы будете восхищены своей прической. Ламинирование действует по принципу «скорой помощи»:

  • защищает пряди от негативного воздействия солнца и атмосферных осадков;
  • сразу же после процедуры появляется блеск ухоженных волос;
  • под воздействием ламината улучшается структура локонов;
  • исчезают признаки сеченых кончиков;
  • несмотря на покрытие пленкой, волоски получают необходимое питание и подпитываются кислородом.

Ламинирование – новый шаг в бьюти-индустрии, процедура позволит забыть о безжизненных тусклых прядях. Если вас смущают цены на ламинирование волос, скидки от Мастерской колористики Наташи Свечниковой, позволят обрести красивую прическу с минимальными затратами. При качественном ламинировании эффект держится до 6 недель. Частота процедур не имеет ограничений, волосы возьмут ровно столько ламината, сколько им нужно.

После процедуры можно пользоваться привычным типом шампуня, бальзамом, кондиционером и масками. Следует избегать – средств для глубокой очистки волос, которые могут снять ламинирующее покрытие. Если пряди очень сухие, мастер может порекомендовать несколько процедур по восстановлению чешуек структуры прядей на молекулярном уровне. Благодаря уникальной биологически активной формуле, находящиеся в ламинате компоненты будут работать изнутри. Волосы уже не будут бояться сушки феном. Доверяя свой имидж профессионалам нашего салона, можно рассчитывать на потрясающий результат. Длинные локоны с ламинированием будут смотреться очень привлекательно.

Еще больше интересного на нашем канале

Что происходит внутри волоса после процедуры

Микрочастицы ламинирующего средства проникают внутрь строения волос, заполняют пустоты и выравнивают поврежденные поверхности. На молекулярном уровне волосяные клетки делятся и напитываются лечебными компонентами. Происходит регенерация за счет естественных сил луковиц. У обладательниц тонких волос структура прядей заметно уплотняется. После этого их легко укладывать. Проблем с утренней прической не возникнет, не понадобится даже мытье головы.

Услуги наших мастеров позволят добиться удивительных результатов в стремлении вернуть локонам былую красоту и здоровье.

Цена услуги зависит от длины волос. Помимо ламинирования у нас можно сделать окрашивание волос: калифорнийское мелирование, такое же эффектное, как и у звезд Голливуда.

Обладательницам, каких волос подходит ламинирование

Чаще всего в Мастерскую колористики Натальи Свечниковой обращаются девушки с недостаточно густыми и не пышными локонами. О каких либо ограничениях говорить не приходится. Абсолютно каждая женщина может записаться на услугу, остальное дело за мастером. Обладательницам ненатурального цвета волос стоит знать, что ламинирование лучше делать на свежеокрашенные волосы. При необходимости окрашивание сделает мастер. Ламинат защитит цвет, они надолго будут сиять естественной красотой.

Определиться с желаемым цветом можно у наших мастеров, они с удовольствием проконсультируют вас о видах окрашивания. Подберут индивидуально подходящий цвет и вариант окрашивания. В мастерской вам могут предложить красивое тонирование волос, безопасными для здоровья средствами. В нашем салоне используют биокомплексы, которые способствуют оздоровлению волос. На все средства имеются соответствующие сертификаты.

Когда лучше делать ламинирование летом или зимой

Особенно полезной услуга окажется в зимний период времени, когда волосы ослаблены и повреждены. Сегодня далеко не каждая женщина знает о процедуре, которая преображает посеченные волосы, в завораживающе красивые. Несложная на первый взгляд услуга ламинирования, полностью изменяет структуру прядей, они кардинально преображаются. Локоны будут легко расчесываться даже без укладки. Зимой, когда волосы от ношения шапки теряют свою привлекательность, они будут ограждены от внешних факторов. Фото с примерами работ мастеров можно посмотреть в разделе портфолио.

Ламинирование защитит от негативного воздействия солнца и жары летом. В период отпусков ухоженные и защищенные волосы не помешают вашему отдыху. Как летом, так и зимой процедура очень полезна. Услуга в нашем салоне принесет исключительно позитивные результаты. Благодаря содержанию протеинов и витаминов оздоровляются волосяные стержни, они становятся крепче. Данная услуга стала удивительным открытием в индустрии красоты, ведь она дарит такие положительные моменты, как:

  • длительный эффект ухоженных волос;
  • ровная здоровая поверхность сохраняется на длительный срок;
  • увеличивается надолго полученный за считанные часы объем;
  • средство лечит, восстанавливает и увлажняет.

Ламинирование волос в Мастерской колористики Натальи Свечниковой: стоимость

Доверяя свою прическу исключительно квалифицированным мастерам, вы защитите себя от сомнительного происхождения ламината. Мы используем только оригинальные средства. На фоне ламинирования вам могут предложить множество аналогичных и направленных на быстрый результат салонных услуг. В связи с тем, что данную процедуру предлагают практически все салоны, мы ее предоставляем достаточно за доступные для своих клиентов цены, без ущерба качеству.

Чтобы ознакомиться подробнее с нашими расценками, предлагаем заглянуть в раздел «Прайс».

Выбирая нашу мастерскую, вы всегда получите намного больше, чем ожидаете. При предоставлении данной услуги мастер:

  • подготовит волосы к процедуре, вымоет их профессиональным шампунем.
  • нанесет восстанавливающую маску, что позволит волоскам увлажниться и напитаться перед запечатыванием;
  • услуга будет предоставлена строго по технологии;
  • даст рекомендации по уходу за волосами;
  • ответит на все интересующие вопросы.

Почему ламинирование у нас, выгодно для вас

Прежде всего, мы используем исключительно оригинальные косметические препараты мировых производителей. Все средства гипоаллергенны и эффективны. Наши клиенты не сталкивались с отсутствием результата, о чем свидетельствуют положительные отзывы. В мастерской, ламинирование с успехом совмещают с разными вариациями окрашивания и лечения волос. Профессионализм стилистов позволяет подбирать клиентам современные методики по их улучшению. Дополнительно у нас можно заказать самые разнообразные услуги по уходу за своими локонами.

Отзывы о ламинировании

Клиентки положительно отзываются о глубоком, термически полезном воздействии на волосы. За время, которое они находятся под защитной оболочкой ламината, восстанавливается внутренняя структура. На опыте положительный эффект от ламинирования виден через время, когда полностью восстановится структура. Для достижения такого воздействия необходимо несколько процедур. Многие клиентки отмечают, что после ламинирования пряди, не так сильно секутся и не ломаются.

На фоне положительных отзывов имеются некоторые нарекания, что ламинирование может испортить химическую завивку. Насколько верна эта информация, нужно уточнять у мастера. Так как кудри могут деформироваться под воздействием ламината и потерять форму. Ламинирование нельзя считать панацеей от всех проблем, если волосы не здоровые, лучше обратиться к специалистам в Мастерскую колористики Натальи Свечниковой, чтобы вместе решить проблему.

Ламинирование – второе дыхание для жизни ваших волос. Если вы устали по утрам видеть тусклые локоны, а по вечерам тратить время и силы на уход за ними, поспешите к нам в салон. Набирающая популярность услуга просто создана для вас. После ламинирования не нужно прятать прическу под шапку и собирать локоны в хвост. Почувствуйте свободу. Откажитесь от дорогостоящих ухаживающих средств, в пользу доступной по цене услуге. С нами легко затмить своей красотой окружающих!