окрашивание омбре
Омбре ниже лопаток 10-11000 р. у стилистов, 8000 р. у мастеров, укладка в подарок. Стилист колорист Юлия
(Цена указана за сентябрь 2016 года)

Создание эффекта выгоревших волос на локонах любой длины, цвета и густоты – это последний писк моды. Он стал таковым относительно недавно, однако многие дамы, в том числе и звезды, решили изменить свой образ и опробовать данную технику на себе. Парикмахерское искусство развивается сумасшедшими темпами, в связи с чем окрашивание омбре обрело популярность. Оно представляет собой такой вид прически, в котором наблюдается сверх плавный переход цветов – один в другой. Впервые такой оттенок заметили на крупных показах, а впоследствии эта техника была позаимствована стилистами, которые мечтали сделать мировых звезд красивыми и элегантными. Модные знаменитости оперативно смогли оценить достоинства данного метода и начали широкого использовать его.

Существенное достоинство такого типа покраски заключается в его естественности, поскольку окрашивание представляет собой отличный вариант для женщин, которые хотят измениться и при этом желают сохранить свой натуральный цвет. При технике происходит некоторое осветление концов прядей, что делает образ более свежим и привлекательным. При более интенсивном осветлении кончиков локонов, они станут визуально длиннее, поэтому подойдут для представительниц прекрасного пола с пухлыми чертами лица. По мере отрастания волос, ввиду плавности перехода, вы сможете избавить себя от проблем с темными корнями, поскольку они не просто не будут «бросаться в глаза», но и наоборот – поспособствуют сексуальности образа.

 

Варианты окрашивания

В целом окрашивание омбре отличается особыми разновидностями причесок, представленными своими интересными аспектами.

  • Классическая прическа. Данный вариант – самый распространенный и непременно ценится консервативными модницами и красавицами, желающими выглядеть более свежо и при этом не терпящими колоссальных перемен в своей внешности. Это двутональное окрашивание, при котором в границе наблюдается некоторая размытость, в результате чего получается, что тона плавно переходят друг в друга – от корней до кончиков. Цвет может углубляться, начиная от висков или от скул. Хорошо смотрится окрашивание омбре классического типа на брюнетках, однако и классическая стрижка с окрашиванием на блондинках и русоволосых красавицах будет выглядеть естественно, максимально приближая их к натуральному цвету. Обычно выбирается бежевый, русый, кофейный цвета. Также популярны медный и пшеничный.
  • Осветленные кончики со светлыми корнями. Когда выполняется эта техника, на корни накладывается светлая краска, а кончики в результате этого становятся полностью обесцвеченными. Лучше всего такой вариант подойдет для светлых волос, в частности – для русых красавиц. Оно подчеркнет выразительность черт лица и сделает их более яркими, утонченными.
  • Брондирование – «отросшее». Данный вид покраски подойдет для так называемых ленивых представительниц прекрасного пола, не желающих часто красить волосы. Для того чтобы выполнить такое окрашивание омбре, корни окрашиваются в темный цвет, чтобы он был максимально близким к естественному, а остальные пряди подлежат окрашиванию по применяемой технике брондирования, то есть более светлые. Такой тип окрашивания отлично подойдет для счастливых обладательниц темных и русых волос.
  • Элементы волос, которые разделены полосой. Этот вариант – отличное решение для смелых барышень, которые не боятся эффектной внешности. При таком типе окрашивания корни и концы, которые делаются в одном цвете, разделяются одной широкой полоской, которая отличается размытыми границами и обладает другим оттенком.
  • Омбре окрашивание цветное – в этом варианте традиционно мастерами применяются темные тона, различающиеся между собой, зачастую применяются их самые смелые и необычные сочетания. Выбор таких элементов имеет зависимость исключительно от желания женщины и от ее вкусовых предпочтений. Окрашивание омбре в цветных тонах станет идеальным вариантом для девушек, которые любят экстравагантность и в то же время утонченность во всем. Кроме того, эта прическа идеально подойдет для вечеринок. Но если вы деловая леди и часто посещаете деловые мероприятия, то этот вид прически использовать не стоит: ее экстремальный вид может испортить все впечатление о вас.
  • Обратное омбре окрашивание – является одним из наиболее доступных и популярных вариантов. Выбор цветов и решений аналогичен с классическим омбре, существенное различие заключается лишь в последовательности цветовых решений. В случае такого омбре к корням располагается светлый цвет, а на кончиках находится темный. Эффектно выглядит на светлых волосах.
  • Винтажное омбре. Имеет сходство с классическим вариантом, однако упор идет на то, что создается эффект отросших у корней волос. Грань перехода достаточно тонкая и незаметная.
  • PONY Tail – «конский хвост». Летом зачастую волосы убираются в хвост, поэтому волосы подвергаются воздействию солнечных лучей. В результате этого выгорание волос происходит по линии сбора их в резинку. В ходе такого окрашивания получается вполне естественный переход от темного на корнях до светлого – ближе к кончикам.

Как видите, есть достаточно много вариантов окрашивания омбре, среди которых вы вправе выбрать подходящий. Самостоятельное выполнение процедур в домашних условиях вполне возможно, однако для их осуществления необходимо владеть определенными знаниями и навыками. Поэтому своевременное обращение к настоящим профессионалам позволит решить вашу проблему. Наши мастера работают на совесть и выполняют весь процесс максимально ответственно, изысканно и качественно, так что вы не будете разочарованы.

Фото работ

окрашивание волос
 
Омбре по пояс 12-13000 р. у мастеров 10000 р. укладка в подарок. Ламинирование молтобене 6000 р. Стилист колорист Анастасия
(Цена указана за август 2016 года)
окрашивание волос омбре
 
Омбре ниже лопаток 10-11000 р. у стилистов, 8000 р. у мастеров. Укладка в подарок. Олаплекс 1500 р. Стилист Колорист Заира
(Цена указана за апрель 2016 года)
омбре окрашивание волос
 
Омбре ниже лопаток 10-11000 р. у стилистов, 8000 у мастеров. Укладка в подарок. Стилист колорист Анастасия
(Цена указана за июль 2016 года)
омбре
 
Омбре до лопаток 9-10000 р. у стилистов, 7000 у мастеров. Укладка в подарок. Стилист Колорист Юлия
(Цена указана за август 2016 года)
окрашивание омбре цена
 
Омбре до лопаток 9-10000 р. у стилистов 7000 у мастеров, укладка в подарок. Стилист колорист Ольга
(Цена указана за февраль 2016 года)
Смотрите больше фото наших работ в Instagram

Окрашивание омбре для блондинок

Что может быть лучше, чем обладание светлыми от природы волосами. Ведь блондинки – это олицетворение красоты, нежности и невинности, поэтому они нравятся многим представителям мужского пола. Если вам повезло с цветом волос, то можете сделать свою прическу еще более эффектной. Окрашивание омбре от профессионалов – лучший способ сделать себя прекрасной. Отличным вариантом станет выбор более темных кончиков, вы непременно оцените эту красоту.

Особое внимание в данном случае уделяется тому, чтобы грамотно выбрать оттенок для окрашивания, способствующий изменению в образе и привлекательному внешнему облику. Самое главное, чтобы этот цвет имел сочетание с цветом кожи: например, темная будет прекрасно сочетаться с блондом, а оливковая – подойдет также, ведь они будут прекрасно сочетаться. Красиво смотрится переход от блонда к каштановому цвету, а также к махагон или коричневому. Если своя кожа очень светлая, то прекрасный образ будет обеспечен при ее сочетании с медными оттенками, а также с цветами красной направленности.

Окрашивание для брюнеток

Подбор сопутствующего оттенка к черному цвету – непростая задача, однако есть универсальный – красный вариант, поскольку в черном цвете есть достаточно большое количество таких пигментов. Если черный легко выгорает, то можно наблюдать элементы красного. Поэтому для сопутствия обычно выбирают оттенки красно-коричневого цвета, золотистого, коньячного.

Виды причесок и окрашивания омбре

Любой из выбранных типов окрашивания будет идеально смотреться в том случае, если у вас длинные волосы. Особенно хорошо это проявляется на волнистых локонах и на стрижках каскад. После хорошо сделанной укладки этот тип прически запросто сможет выгодно подчеркнуть всю красоту и прелесть ваших волос, поскольку светлые локоны уходят наружу, а темные – остаются внутри. Данный переход станет красивым и качественным для тех девушек, у которых от природы тонкие волосы. На каре и на других коротких стрижках окрашивание омбре будет смотреться менее эффектно.

Наши мастера не только проведут работы по выполнению красивых причесок, но и проконсультируют вас по любому поводу, предоставив возможность огромного выбора. Мы вместе определимся с требуемыми оттенками, которые подойдут вам по типу волос, цвету кожи и чертам лица, а затем, используя их, сделаем ваш образ ярким и стильным.

Окрашивание омбре профессионалами: технология

Самостоятельное окрашивание омбре не позволит достичь профессионального результата – это достаточно сложно, поскольку он во многом зависит от профессионализма мастера. Чтобы избежать необходимости перекрашиваний, а также временных и денежных затрат, единственно верное решение – обратиться сразу к настоящим профессионалам своего дела. В Мастерской колористики Наташи Свечниковой вам будет предложено несколько техник, которыми отличается окрашивание волос омбре, среди которых вы сами выберете необходимый вариант. Кроме того, консультант и мастер не только даст информацию о правильности выбора прически, но и обработает поверхность кисточкой, согласно контурам стрижки. Чтобы переход получился плавным, необходимо в индивидуальном порядке подобрать время окрашивания.

Кроме того, может применяться окрашивание омбре, при котором волосы будут начесаны по всей длине, а затем они идеально ровно расчесываются. Благодаря такому подходу, краска будет распределена равномерно, а переход цветов станет максимально плавным.

Омбре, окрашивание волос: выбор краски

При выборе в пользу окрашивания омбре немаловажная роль уделяется краске, выбор которой достаточно огромен и разнообразен. Для того чтобы не ошибиться, лучше почитать отзывы на просторах интернета, и выбрать требуемый вариант. Если вы решите обратиться за омбре к нашим специалистам, то можете не сомневаться в качестве наших работ, поскольку мы используем только профессиональные красящие составы высокого качества. А применение современного оборудования и инструментария позволяет грамотно распределять краску по волосам и делать их гладкими, шелковистыми, красивыми.

Окрашивание омбре: почему важно выбирать салон

Окрашивание омбре в домашних условиях – это быстро и дешево, поскольку не придется оплачивать услуги мастера. Но есть пресловутая поговорка о том, что «скупой платит дважды», и в данном случае это правило никто не отменял. Поэтому если у вас нет как минимум профессионала в области омбре, то необходимо обратиться к настоящим мастерам своего дела, которые грамотно подходят к выполнению любой работы. Кроме того, мы не просто окрасим ваши волосы, но и проведем хорошую консультацию по выбору требуемого оттенка, а также по дальнейшему уходу за волосами.

Наши преимущества

В нашей мастерской вас ожидает все самое лучшее, и, уходя от нас, вы будете уверены, что стали самой стильной, желанной и неотразимой. Это обусловлено многочисленными преимуществами нашей компании.

  1. Профессионализм сотрудников – у нас работают только профессиональные мастера, имеющие колоссальный опыт в своей сфере. Применение других техник – все это ожидает вас, если решите обратиться в нашу студию красоты. Мы не просто окрасим волосы, но и проведем консультацию касательно ухода за ними, выбора подходящего красящего состава и так далее.
  2. Оперативность. Мы понимаем, насколько время ценно для вас, поэтому предлагаем качественный результат, отличающийся оперативностью. Вам не придется днями и неделями ожидать приема, а сам процесс осуществляется максимально быстро и качественно.
  3. Доступные цены. В настоящее время сложно найти салоны, особенно в крупных городах, которые предлагают доступные расценки на услуги. Мы делаем сервис недорогим, поэтому каждая девушка может начать выглядеть стильно и обворожительно.
  4. Использование современного оборудования позволяет нам проводить качественное окрашивание волос омбре и применять другие неповторимые техники, поднимающие настроение. Мастера прекрасно владеют инструментарием, поэтому полученный результат непременно порадует вас.
  5. Индивидуальный подход. Мы не мыслим шаблонно и не являемся конвейером по производству причесок. Мы понимаем стремление каждой представительницы прекрасного пола быть индивидуальной, поэтому полностью его поддерживаем, обеспечивая индивидуальный подход к выбору прически. Закажите услуги профессиональных мастеров, и вы сможете запросто убедиться в этом сами.

еще больше интересного на нашем канале

Омбре – выбор знаменитостей

Данный вид прически понравился многим звездам, которые являются яркими представительницами мира шоу бизнеса. Ими выбираются различные техники окрашивания, что придает индивидуальность образу и делает черты лица более яркими, заметными и выразительными.

Создайте для себя новый образ и станьте по-настоящему яркой, привлекательной и неотразимой, что может быть лучше совершенства и высокого качества стиля. В нашей студии работают настоящие профессионалы, которые сделают ваше настроение прекрасным, поднимут самооценку и позволят создавать все самое лучшее на каждый день. Не важно – кто вы – блондинка, брюнетка, шатенка или счастливая обладательница роскошных русых волос. В любом случае, стильная прическа и интересный образ не повредят и позволят создать отличное настроение во всем, так что вы не пожалеете!

Тематические статьи: колорирование волос, биохимическая завивка, кератиновое восстановление, мелирование на русые волосы, брондирование фото, кератирование волос, креативное окрашивание волос, балаяж, окраска волос, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, ламинирование волос цена; окрашивание волос омбре стоимость; стоимость покраски омбре; креативное окрашивание омбре; окрашивание омбре недорого; окрашивание омбре; окрашивание омбре отзывы; 3d окрашивание волос отзывы.