Биохимическая завивка (биозавивка) волос
Биохимическая завивка (биозавивка) волос в мастерской колористики Наташи Свечниковой
(Цена указана за март 2016 года)

О красивых локонах мечтают многие женщины, а различные известные ранее средства - бигуди, плойки и другие способы укладки, могут помочь создать подобную красоту лишь на день, а иногда и меньше. Именно поэтому была изобретена сначала химическая, а затем и более щадящая и эффективная методика - биохимическая завивка, дающая стойкий и долгосрочный результат.

Выполнять все процедуры с волосами, особенно биохимическую завивку, должен только мастер с высокой квалификацией и большим опытом. Мастерская колористики Наташи Свечниковой предоставляет своим клиентам все возможности современных технологий, а за консультацией или советом посетители сайта могут обратиться к специалистам – это специальная стилист.

При химической завивке используют пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту, которые наносят значительный урон здоровью и качеству волос. Подобная процедура хоть и пользовалась значительным успехом, но просто должна была эволюционировать. И новый шаг был сделан в 1999 году. Современная завивка волос методом биохимии тоже не обходится без химических препаратов, но опирается на гидрохлорид цистеамина, схожий с аминокислотой цистеина, содержащейся в самих волосах. Благодаря этому веществу образуются дисульфидные связи внутри самого волоса. Но технология выполнения должна выдерживаться неукоснительно, да еще и с учетом природных особенностей и состояния волос, чтобы сохранить их здоровье, блеск и эластичность.

Виды биохимической завивки

Можно выбрать разные типы завивки: от легких волн до крупных локонов, вертикальную завивку и спиральные мелкие завитки. Также пользуется спросом локальная биохимия волос, при которой мастера подкручивают лишь их концы или приподнимают волосы в прикорневой зоне, придавая объём и пышность прическе. Таким же образом иногда выделяют другие зоны для нового «звучания» стрижки. Наши мастера предлагают клиенткам оригинальное чередование волнистых прядей с прямыми, что эффектно смотрится на средних и длинных волосах. А можно усовершенствовать причёску, использовав новейшие возможности - калифорнийское мелирование.

Каскадные стрижки можно сделать необычными, создав некоторый хаос из сочетания разных по диаметру и направлению локонов. В тренде находятся крупные локоны, или переход от гладких участков у корней к вьющимся концам. Чтобы причёска выглядела законченной и имела стильный вид, в Мастерской колористики используют различные методы, часто совмещая их, колорирование волос знакомит посетителей нашего сайта SVECHNIKOVA.COM с возможностями этой технологии.

Биозавивка волос: отзывы

Отзыв по биозавивке волос: Добрый день, девочки! Это Лейла, сегодня помыла голову, боялась, что завивка распрямится почему-то... или будет не так красиво лежать. Восторг! Всё супер! Спасибо, спасибо, спасибо! Ни на кого вас не променяю!!! Вы лучшие! Отзыв по биозавивке волос: Спасибо мастерской колористики за биозавивку! Результат супер! Наконец-то довольна своим отражением в зеркале) Отзыв по биозавивке волос: Привет, Наташа! была у вас на биозавивке сегодня, восторг! Всегда мечтала о кудрях, но боялась химии. Всё же решила довериться Вам и осталась безумно довольна, спасибо! Все, кто меня не знал, думают, что кудри свои, вот так:))

Оптимальный вариант подбирается не просто клиенткой по фотографиям, но и с учетом советов мастера, так как требуется проведение диагностики волос, оценки их состояния и структуры. Мастер сам подберет нужные размер и форму бигуди, посоветует качественные препараты ведущих производителей, а кроме этого, плавный переход цвета визуально даст представление о том, как будет выглядеть причёска с биозавивкой и покраской.

При правильном грамотном исполнении в нашей мастерской квалифицированными специалистами, биозавивка волос отзывы получает исключительно положительные. Изначальный результат нравится обычно всем, а жалобы могут появиться у клиенток в более поздний период, причем в основном на сухость волос и утрату привлекательности. Следует учитывать, что посеченные или даже просто излишне сухие концы волос нарушают правильное формирование локона, создавая прическе неопрятный вид. Так что и перед завивкой следует подровнять кончики, и делать это регулярно после процедуры. Сушить волосы допускается только с диффузором, и наши стилисты рекомендуют при этом применять специальную косметику для защиты волос. Нуждаются волосы также в подборе подходящих шампуней, масок и кондиционеров, а также восстанавливающих и защитных средств. Для клиентов, желающих восстановить упругость волос и укрепить корни, на сайте есть кератиновое восстановление, рассказывающая о тонкостях данной процедуры, после чего волосы будут всегда выглядеть роскошно.

При ослабленных волосах процедуру биозавивки можно сразу сочетать со структурным восстановлением волос или иными лечебными процедурами, исключив негативное воздействие препаратов даже для изначально ломких и сухих волос. Еще одним немаловажным моментом является выбор периода проведения биозавивки. Так при лечении некоторыми сильнодействующими и гормональными лекарствами, даже у специалистов, а также в период «критических» женских дней, вмешиваться столь радикально в состояние волос крайне не рекомендуется.

Тематические статьи: кератирование волос, креативное окрашивание волос, окрашивание сомбре, балаяж, окраска волос, профессиональное окрашивание волос, мелирование шатуш, сколько стоит ламинирование волос.